COZINHEIRA (O) HOSPITALAR
A Cozinheira ( 0) Hospitalar é responsável pela preparação e distribuição de refeições para pacientes, colaboradores e visitantes de unidades hospitalares. Deve garantir que as refeições atendam às normas de higiene e segurança alimentar, proporcionando alimentos saudáveis, balanceados e adequados às necessidades nutricionais específicas de cada paciente. Além disso, a cozinheira hospitalar deve seguir rigorosamente os cardápios estabelecidos e assegurar o cumprimento das regulamentações sanitárias e de segurança alimentar
Preparar e cozinhar refeições de acordo com o cardápio e as necessidades nutricionais dos pacientes, considerando dietas específicas (restritivas, terapêuticas, etc.).
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre LIDER BRASILEIRA EM GRUPOS DE SERVICOS
Dinâmica em sua atuação, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços sempre se posicionou como uma empresa inovadora e pioneira. Estamos estruturados em três pilares fundamentais: Estratégia, Organização e Pessoas.
O sucesso deste conjunto é facilmente confirmado pela fidelidade dos seus clientes, pelo desenvolvimento de tecnologias exclusivas e inovadoras e pelo reconhecimento do mercado.
Dinâmica em sua atuação, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços sempre se posicionou como uma empresa inovadora e pioneira. Estamos estruturados em três pilares fundamentais: Estratégia, Organização e Pessoas.
O sucesso deste conjunto é facilmente confirmado pela fidelidade dos seus clientes, pelo desenvolvimento de tecnologias exclusivas e inovadoras e pelo reconhecimento do mercado.