COZINHEIRO HOSPITALAR- ZONA LESTE
Principais Atividades:
Preparar e cozinhar alimentos de acordo com cardápios planejados pela equipe de nutrição, respeitando dietas especiais (hipossódica, pastosa, líquida, etc.);
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos);
Auxiliar na distribuição das refeições aos pacientes, funcionários e acompanhantes, conforme a rotina hospitalar;
Realizar o controle de qualidade dos alimentos (validade, temperatura, textura, aparência e sabor);
Fazer o uso correto de equipamentos e utensílios da cozinha, zelando pela sua conservação e limpeza;
Participar do controle de estoque de alimentos, solicitando reposição quando necessário;
Apoiar a equipe de nutrição em ações de controle sanitário e nutricional;
Contribuir para a organização, limpeza e higienização da cozinha e áreas relacionadas.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre LIDER BRASILEIRA EM GRUPOS DE SERVICOS
Dinâmica em sua atuação, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços sempre se posicionou como uma empresa inovadora e pioneira. Estamos estruturados em três pilares fundamentais: Estratégia, Organização e Pessoas.
O sucesso deste conjunto é facilmente confirmado pela fidelidade dos seus clientes, pelo desenvolvimento de tecnologias exclusivas e inovadoras e pelo reconhecimento do mercado.
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