LIDER BRASILEIRA EM GRUPOS DE SERVICOS

COZINHEIRO HOSPITALAR- ZONA LESTE

São Paulo - SP
Presencial
R$ 2.144,46 a R$ 2.430,05 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Parcial manhãs

Principais Atividades:

Preparar e cozinhar alimentos de acordo com cardápios planejados pela equipe de nutrição, respeitando dietas especiais (hipossódica, pastosa, líquida, etc.);

Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos);

Auxiliar na distribuição das refeições aos pacientes, funcionários e acompanhantes, conforme a rotina hospitalar;

Realizar o controle de qualidade dos alimentos (validade, temperatura, textura, aparência e sabor);

Fazer o uso correto de equipamentos e utensílios da cozinha, zelando pela sua conservação e limpeza;

Participar do controle de estoque de alimentos, solicitando reposição quando necessário;

Apoiar a equipe de nutrição em ações de controle sanitário e nutricional;

Contribuir para a organização, limpeza e higienização da cozinha e áreas relacionadas.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

Experiência profissional
Entre 1 e 3 anos

Sobre LIDER BRASILEIRA EM GRUPOS DE SERVICOS

Dinâmica em sua atuação, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços sempre se posicionou como uma empresa inovadora e pioneira. Estamos estruturados em três pilares fundamentais: Estratégia, Organização e Pessoas.

O sucesso deste conjunto é facilmente confirmado pela fidelidade dos seus clientes, pelo desenvolvimento de tecnologias exclusivas e inovadoras e pelo reconhecimento do mercado.

















Dinâmica em sua atuação, a LBGS Líder Brasileira em Grupos de Serviços sempre se posicionou como uma empresa inovadora e pioneira. Estamos estruturados em três pilares fundamentais: Estratégia, Organização e Pessoas.

O sucesso deste conjunto é facilmente confirmado pela fidelidade dos seus clientes, pelo desenvolvimento de tecnologias exclusivas e inovadoras e pelo reconhecimento do mercado.